aozu
Mada mada da ne
Добро пожаловать в сообщество Inui's Data Journal.

1. Сообщество изначально создавалось как архив, в котором будут собраны фанфики по аниме/манге "Принц Тенниса".
2. Под фанфиками основатели сообщества понимают состоявшиеся тексты (состоявшиеся=удовлетворяющие основным принципам построения текста, как-то: язык на коммуникативном уровне, цельность, связность и т.д.), основанные на вселенной "Принца Тенниса" (т.е. с персонажами Кономи Такеши, без поголовного резкого ООС)
3. Модераторы сообщества понимают, что своим выбором не смогут угодить всем. Их цель - собрать максимальное количество текстов, удовлетворяющих пункту 2. Модераторы осознают, что их понимание состоявшегося текста может отличаться от мнения других людей.
4. Это сообщество предназначено только для публикации фанфиков.
Мы будем рады всем желающим писать и читать фанфики по "Принцу Тенниса".
Тем, кто захочет присоединиться, следует ознакомиться с правилами сообщества.

Правила сообщества


1. Сообщество создано для выкладывания авторских фиков и переводов по аниме/манге "Принц Тенниса". Выкладывать фанарт, стихи, додзинси, клипы и рекламные материалы запрещено!
2. Представленные на сообществе фанфики могут быть любого рейтинга и жанра.
3. Фанфики могут быть жанра слеш/яой (описание любовных отношений между мужчинами) и фемслеш/юри (описание любовных отношений между женщинами), могут содержать описание гетеросексуальных отношений или не содержать любовной линии (джен). Если вам еще нет 17 лет или неприятны подобные отношения, обращайте внимание на рейтинг фиков и предупреждения. В этом случае претензии к модераторам не принимаются.
4. На сообществе запрещены любые проявления нетерпимости (расовой, религиозной, половой и т.п.).
5. На сообществе запрещена обсценная лексика или любые другие оскорбления.
6. Читатели имеют полное право оставить комментарии к фикам, как положительные, так и отрицательные. Однако в обоих случаях желательно аргументировать свою точку зрения. Необоснованные претензии к авторам и переводчикам запрещены.
7. Автор или переводчик имеет право отказаться от любой критики в свой адрес, заранее указав на это в шапке фанфика.
8. Для удобства авторов и читателей при оформлении фика соблюдайте правила оформления постов.
9. При нарушении любого из правил будут предприняты карательные меры.
10. Представленные на сообществе фанфики должны соответствовать правилам русского языка. Безграмотные фанфики будут удаляться.
11. Также модераторы оставляют за собой право удалять фанфики с ярко выраженным ООС всех героев, фанфики, содержащие такие элементы, как необоснованное насилие (т.е. подробные описания изнасилований и т.п.), извращения (например, зоофилия, каннибализм и т.п.), а также АУ, в которых от героев "Принца Тенниса" остаются только имена.
12. На Сообществе разрешено вывешивать только фанфики. Для любых вопросов, связанных с политикой и правилами сообщества, действиями модераторов либо просто советов по развитию сообщества создана эта тема. Те, кто хочет обсудить вопросы, касающие сюжета, характеров и т.п. "Принца Тенниса" могут сделать это здесь.
13. На сообществе разрешены и приветствуются ссылки на интересные фанфики по "Принцу Тенниса" на английском, французском и других языках с кратким описанием фика.

Карательные меры:


Нарушение - любое несоответствие или грубое отступление от правил сообщества.
Подробнее:
1. За оскорбительные высказывания в адрес модераторов и участников дискуссии нарушитель получает предупреждение. За высказывания, содержащие открытый мат и грубые оскорбления, нарушитель получает немедленный бан.
Посты, содержащие табуированную лексику, могут быть удалены или отредактированы модератором по желанию.
2. При нарушении правил оформления автору или переводчику высылается умыл с просьбой исправить ошибки. Если в течение суток автор не исправляет шапку, то модераторы имеют право сделать это сами. Нарушитель получает предупреждение.
3. Реклама, флуд и посты, прямо не относящиеся к тематике сообщества, удаляются. Нарушитель получает предупреждение.
4. Фанфики, содержащие грубые грамматические, лексические, стилистические, пунктуационные ошибки, удаляются. Автор получает предупреждение.
5. За споры с модераторами вне специальной темы, не касающиеся художественной ценности фанфиков, также выносится предупреждение.
6. За флуд, не связанный с темой поста, будет выносится предупреждение.
7. Плагиат карается немедленным баном.
8. За три предупреждения дается бан (срок бана - 30 дней).

@темы: модераторское