18:42 

aozu
Mada mada da ne
Автор: Erring
Бета: Котя Хелла
Название фанфика: нет
Рейтинг: R
Пейринг: Санада/Кирихара
Жанр: pwp
Статус: закончено
Примечания автора: Написано для Antanya
Дисклеймер: все принадлежит Кономи
текст размещен с разрешения автора

Санада был совершенно уверен, что от сумасшествия его отделяет всего один шаг. Впрочем, вся остальная команда считала, что Генъичиро от сумасшествия не отделяет уже ничего. Однако никто не рисковал и даже не намекал своему вице-капитану на эту прискорбную ситуацию. К тому же, все старались не провоцировать Санаду, дабы не повредить его и без того хрупкую психику.

Генъичиро вполне устраивала бы такая ситуация, если бы не одно НО. У этого «НО» был отвратительный характер и склонности к самоубийству. Звали это «но» Кирихара Акая.

Санада хотел бы верить, что все, что делает Кирихара, он делает нарочно. Но с другой стороны, Акая был так невинен и неопытен. По крайней мере, так казалось Генъичиро. Не может же человек, который так трогательно трет глаза после сна в школьном автобусе нарочно прогуливаться по раздевалке в одном полотенце. И мороженое он так ест только потому, что абсолютно не понимает, как это выглядит со стороны. И почему только никто не замечает всех этих мелочей?

Санада в очередной раз мысленно взвыл и мысленно же высказал все, что он думает о Акае, его родных, а так же о капитане Рикайдая, которому в голову в очередной раз пришла просто гениальная идея. Согласно этой идее, именно Генъичиро обязан был помочь Кирихаре улучшить его знания в области математики. Скажите на милость, какая может быть математика, когда Акая с задумчивым видом грызет колпачок ручки, и вообще, ведет себя как… как…

«Так, все… успокоились, вдох-выдох, не смотрим, не смотрим никуда кроме тетради. Поехали дальше… а, черт… Надо запретить джинсы с такой посадкой. Совершенно точно. И куда только смотрят его родители?»

Кирихара зевнул и потянулся.

- Санада-семпай, вы меня вообще слушаете?

- А? Да, конечно. Занимайся, давай.

- Может сделаем перерыв? У меня уже круги перед глазами…

- Хорошо, - в голове у Санады мелькнула мысль о том, что за этот перерыв можно и в душ успеть сгонять. Мысль была тут же жестоко избита и выкинута на помойку. За малодушность.

Кирихара вылез из-за стола и плюхнулся на кровать.

- Санада-семпай…

- Чего?

- Вот вы же умный человек, да?

- В каком-то роде…

- Так какого черта вы не замечаете очевидных вещей?

- Это ты сейчас о чем? – Генъичиро нахмурился. Ох, как не нравилось ему все это.

- Так, ни о чем.

- Кирихара, - угрожающе начал Санада.

- Нет, в самом деле, если вы не замечаете, то значит и не надо. Так, наверное, даже лучше…

Генъичиро моргнул. Он начал понимать, что тут имелось в виду.

И, если хорошенько подумать, ему это уже нравилось.

- Я сам буду судить, как лучше, - Санада подошел к Кирихаре и посмотрел на него сверху вниз. – Итак?

- В самом деле, это такие мелочи, - пробормотал Акая.

- Мелочи?

- Ага…

Санада приподнял голову Кирихары за подбородок.

- Уверен?

Акая сглотнул.

- Ну… да?

- Я, почему-то, так не считаю.

- Это уже не мои проблемы… ой…

Кирихара зажмурился, вспомнив, что Санаде грубить не следует, потому что самое малое, что самое малое, что может за этим последовать – фингал под глазом.

Когда Акая почувствовал, что вместо затрещины ему достался поцелуй, он растеряно замер, не веря своему счастью. Кирихара открыл глаза и недоверчиво уставился на Генъичиро. Санада уже успел отстраниться, и теперь весь его вид выражал полное безразличие к окружающему миру.

- Все еще не твои проблемы?

Акая закусил губу, чтобы, не дай бог, не сболтнуть чего лишнего. Если один раз не убили, то это не значит, что можно рисковать. Жизнь-то - она дорога. Да и вообще, может это шутка такая. Хотя… Санада и чувство юмора? Ну да, конечно. Санада и чувство юмора это примерно тоже самое, что молоко и селедка: по отдельности здорово, но лучше не смешивать.

Генъичиро, так и не дождавшись ответа, запер дверь на замок и уселся на кровать рядом с Кирихарой.

- Санада-семпай?

- Да?

- Что вы делаете?

- Хочу попробовать объяснить, что мои проблемы это и твои проблемы.

Кирихара начал о чем-то думать, но уже через секунду оставил это бесполезное и неблагодарное занятие. В этом нет ничего удивительного. Попробуйте-ка размышлять, когда вас целуют с такой страстью и одержимостью. Особенно, когда последний месяц все ваши усилия были направлены на достижение именного такого результата.

Акая с удивлением обнаружил, что комната покачнулась. Как оказалось, комната так и осталась стоять на месте - покачнулся сам Кирихара. А если точнее, то его просто толкнули на кровать и бессовестным образом улеглись сверху.

- Итак, начинаем наш урок, - Санада еще раз поцеловал Акаю, на последок прикусив его губу. – Для большей наглядности, возьмем очевидный пример.

- Ага, - Кирихара в данный момент был согласен на все что угодно.

Санада перекатился на спину, увлекая за собой Кирихару.

- У меня есть одна проблема. Довольно большая проблема. Почти болезнь. Называется она «сексуальное воздержание». На данном этапе объяснений все ясно?

- Ага, - Акая понимал, что в принципе, когда к вам обращается старший, то надо отвечать более осмысленно. Но ничего поделать не мог. А уж когда Генъичиро стал медленно поглаживать спину Кирихары под футболкой… К черту эти осмысленные ответы. Акая еще успеет наотвечаться.

-.И виноват в этом ты. Так вот, если у тебя хватило наглости дразнить, то пусть теперь хватит смелости помочь мне с решением проблемы.

- Ага, - еще пять минут в таком темпе, и он уже и «ага» говорить не сможет.
- Вот и славно, - шепнул Санада на ухо Кирихаре, начиная расстегивать его брюки.

После этого Акая словно выпал из реальности. Он прекрасно помнил, как сначала тихо, а потом все громче смеялся над тем, что Генъичиро все никак не удавалось справиться с ремнем. Помнил, как Санада сдавлено зарычал, перекатился, снова оказавшись сверху, и все же победил несчастный аксессуар. Кирихара понятия не имел, куда делись воспоминания о том, как исчезала остальная одежда. Просто в какой-то момент он обнаружил, что лежит полностью обнаженный, а Генъичиро покрывает поцелуями его грудь и живот.

Акая приподнялся на локтях и запрокинул голову, часто-часто дыша, хватая ртом воздух. Месяц, целый месяц он каждую ночь мечтал о чем-нибудь подобном. Но, черт побери, оно того стоило. Ни одна из картин, нарисованных воображением, и близко не походила на реальность.

Кирихара пытался не упустить ничего из происходящего. Но как он не старался, осознать все ощущения одновременно было невозможно: покалывание в кончиках пальцев, горячие руки на бедрах, жаркий шепот, звук сбившегося дыхания, боль, желание - и легкие, которые вот-вот разорвутся от нехватки кислорода. Может быть, Акая и мог бы восстановить все произошедшее в подробностях, но вместо этого он предпочел сохранить в памяти только чувство головокружительного полета.

***

- Так, подводя итог сегодняшнему занятию, - Санада успел натянуть штаны и сидел на кровати, наблюдая за тем, как одевается Акая. – Могу сказать, что ты заработал твердую четверку.

- Почему четверку?

- Ты был рассеян, - Генъичиро пожал плечами и хмыкнул. – Поэтому я думаю, что материал необходимо закрепить. А потом будем повышать квалификацию.

Кирихара ухмыльнулся в ответ. Что ж, он был совсем не против. Повторение – мать учения.

@темы: R, ПВП, Риккайдай, авторский фик, яой

URL
Комментарии
2008-02-20 в 23:57 

Дважды два уже четыре, а будет еще лучше!
Вы уже поняли, что я не умею писать содержательных отзывов?))
понравилось, даже не знаю, кто из низ двоих здесь трогательнее))

2008-03-01 в 15:51 

Erring
Relax, take it easy
Несметана спасибо огромное))) Мне очень приятно)))) Очень-очень)))

   

Inui's Data Journal

главная