19:16 

aozu
Mada mada da ne
Автор: Erring
Название фанфика: нет
Рейтинг: G
Пейринг: Санада/Шинджи.
Жанр: Юмор, флафф
Статус: закончено
Дисклеймер: все принадлежит Кономи
текст размещен с разрешения автора

- На самом деле, я хотел бы вам еще раз сказать, что вы совершенно зря это все делаете, - равнодушно вещал Шинджи.

Казалось, ему было абсолютно не важно, что его зажали в темном переулке двое каких-то амбалов.

- Понимаете, я ведь шел на встречу со своим бой-френдом. А он очень не любит, когда я опаздываю. Я, правда, почти никогда не опаздываю, за исключением тех случаев, когда Камио просит меня с ним потренироваться. Или когда он хочет пригласить Ан-чан на свидание, но не решается это сделать. Правда если он будет и дальше так поступать, то Ан-чан выберет Момоширо из Сейгаку. Хотя Момоширо постоянно таскает за собой Эчизена. Это, знаете ли, заставляет задуматься, а так ли ему нужна Ан-чан? Может, Камио ничто не угрожает? Но в любом случае, ему совершенно незачем меня таскать с собой. Знаете, это очень расстраивает моего бой-френда. Он ревнует. Не то чтобы он это показывал, но…

- Да ты еще и педик? – один из Амбалов схватил Шинджи за шкирку.

- На вашем месте я был бы чуть более осторожен в выборе слов. В конце концов, это может кого-нибудь обидеть. Я-то еще может быть смирюсь, а вот Геньичиро мог бы разозлиться. А злой Геньичиро это страшно. Его даже Кирихара боится. Правда, Кирихара рассказывал, что Юкимура в ярости еще страшнее.

- Прекрати нести чушь! Гони бабки и что там у тебя еще есть, - Шинджи приподняли за ворот куртки над землей и немного встряхнули.

- У меня еще есть ракетка и мячики. Только, наверное, они вам не пригодятся. Хотя ракетка дорогая, ее можно выгодно продать. На ней даже новая обмотка, мне ее Санада подарил. Это было очень мило с его стороны.

- Да что ты все заладил, Санада, Геньичиро! Ты нас напугать решил?

- Нет, ну что вы, как можно. Даже в мыслях не было. Если бы я хотел вас напугать, то я бы рассказал вам какую-нибудь страшную историю. Ну знаете, что-нибудь вроде… мммм… Едет мужчина мимо кладбища, а там… ой! Больно же!

- Что за чушь ты несешь! Закрой пасть, а то я тебе врежу.

- Давайте мы будем вести себя как цивилизованные люди. Геньичиро всегда говорит, что любой спор можно решить с помощью разговора.

- Да кто такой этот твой Геньичиро? – не выдержал один из грабителей.

- Геньичиро это я, - во входе в переулок появился Санада с ракеткой в руках. – И я очень-очень зол…

***

- Ну что? Я же вам говорил, что Геньичиро лучше не злить, - Шинджи перешагнул через амбала, тихо постанывающего на земле. – Только, по-моему я забыл упомянуть, что он занимается кендо. Это вообще очень полезно, заниматься спортом.

- Шинджи, - Санада взял юношу за запястье и повел прочь из переулка. – Объясни мне, почему, почему тебя нельзя оставить ни на минуту? Ты все время попадаешь в какие-то переделки.

- Понимаешь, дело в том, что…

- Стоп. Я передумал, не стоит объяснять. Лучше просто пойдем в кино.

- А…

- Нет, я не сержусь.

- Но…

- И я знаю, что ты не виноват.

- Ты…

- По-моему, есть только один способ заставить тебя молчать… - Санада покачал головой. – И да, я имею в виду именно поцелуй.

- Но…

- Тсссс…

@темы: G, Риккайдай, Санада/Ибу, Фудомине, авторский фик, драбблы, необычные пейринги, юмор, яой

URL
   

Inui's Data Journal

главная