Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:29 

aozu
Mada mada da ne
Автор: Erring
Название фанфика: нет
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Шинджи/Ошитари
Жанр: Юмор
Статус: закончено
Примечание автора: Драббл для Никакун. Написано по заявке на "Ошитари в боттоме. С Ибу Шинджи"
Дисклеймер: все принадлежит Кономи
текст размещен с разрешения автора

- Я сегодня ходил на встречу нашего школьного теннисного клуба, - Шинджи лежал рядом с Ошитари, устроив голову у него на груди. – Столько времени прошло, это было довольно странно. Я никогда не подумал бы, что Ан-чан все-таки станет встречаться с Камио. Хотя, в школе Камио был в нее влюблен, кажется. Правда Ан-чан больше нравился Момоширо из Сейгаку…

Юуши устроился поудобнее, рассеяно перебирая волосы Ибу. Молодой человек в очередной раз подумал, что тихое бормотание Шинджи успокаивает. Тем более, что чаще можно было даже не вслушиваться, а лишь изредка кивать головой и вставлять краткое «Да».

И вот теперь, когда они оба отдыхали после отличного, по мнению Ошитари, секса, Юуши в очередной раз сказа «Ага» и прислушался к тому, что же говорит его любовник.

- Но все же Камио чувствовал себя как-то неловко во время этого разговора. Он постоянно краснел, хотя я не понимаю почему. Мы ведь говорили о совсем обычных вещах, вроде равноправия. Мы все согласились с Ан-чан, что в отношениях все должны быть равны. С другой стороны, если бы не согласились, то нам пришлось бы иметь дело с Тачибаной-сенпаем и рассерженным Камио. Камио вообще как-то болезненно реагирует на любое несогласие с Ан-чан. А если уж на него найдет, то он всех достанет своим ритмом…

Ошитари позволил себе легкую улыбку и прикрыл глаза, наслаждаясь ощущением полного покоя и удовлетворения.

- Я подумал, что в чем-то Ан-чан права. Ну, я имею в виду, равноправие в отношениях… Это ведь очень важный вопрос для каждой пары.

Юуши кивнул, не открывая глаз и продолжая перебирать волосы Шинджи. Время от времени он все так же по привычке вставлял «Ага» и «Да», уже почти не вслушиваясь в слова.

- Так ты согласен?

- Эм… - Ошитари посмотрел на Шинджи. Юуши почувствовал себя немного не в своей тарелке. – Конечно…

Ошитари не знал о чем именно спрашивал Ибу, но заметив, как тот довольно улыбнулся, перестал терзаться сомнениями. В конце концов, может его любовник просто спросил о том, согласен ли Юуши с тем, что между партнерами должно быть равенство в отношениях.

Тем более, Ошитари с уверенностью мог сказать, что в их отношениях царит демократия. Они же распределили все обязанности по дому, вместе принимают решения…

То, что произошло позже, заставило Ошитари усомниться в правильности своего ответа.

- Шин… Шинджи, что ты делаешь? – Юуши обнаружил, что Ибу удерживает его руки за запястья.

- В смысле, что я делаю? Я же только что объяснил… Сегодня я разговаривал с Ан-чан, Тачибаной-сенпаем, Камио и другими ребятами. И мы пришли к выводу, что в отношениях все должны быть равны.

- Да-да, это я понял, - Ошитари часто моргал, чувствуя, как свободной рукой Ибу начинает поглаживать его живот, спускаясь ниже.

- Потом я сказал, что у нас с тобой не полное равноправие. Потому что ты все время сверху. Я объяснил тебе ситуацию, - Шинджи поцеловал Юуши и продолжил, - а ты сам согласился поэкспериментировать. Ты понимаешь, не то чтобы меня не устраивало быть снизу, но мне хотелось бы попробовать и наоборот.

Ошитари моментально решил, что больше никогда в жизни не пропустит ни одного слова Шинджи.

- Или ты передумал, и мне остановиться? – невинно поинтересовался Ибу, который за время своего не такого уж и длинного монолога успел завести Юуши.

- Нет-нет, - Ошитари судорожно выдохнул и сжал зубы, когда Шинджи прикусил мочку его уха. – Продолжай, пожалуйста.

***

Засыпая, Юуши пришел к выводу, что в следующий раз будет внимательно слушать Ибу. А то кто знает, какие идеи могут придти в голову этому очаровательному юноше. Хотя… если все они будут кончаться так же хорошо и приятно, то пусть приходят…

@темы: PG-13, Ибу/Ошитари, Фудомине, Хетей, авторский фик, драбблы, необычные пейринги, юмор, яой

URL
Комментарии
2008-02-20 в 23:52 

Несметана
Дважды два уже четыре, а будет еще лучше!
я всегда знала, что это бесконечное бормотание - главное оружие шинджи))
спасибо за такую прелесть)

2008-03-01 в 15:51 

Erring
Relax, take it easy
Несметана )))
Спасибо)
И да - бормотание - это отвлекающий маневр))) стратегически важная вещь)

   

Inui's Data Journal

главная