Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:23 

Perfect Pair: Кроссовер PoT\Loveless, два драббла

Эйнэри
Секта свидетелей Накахары Чуи
Автор: Эйнэри
Бета: всё своими руками
Название: Perfect pair
Рейтинг: PG
Пейринг: Тезука\Фуджи
Жанр: говорят, джен-романс
Статус: закончено
Предупреждения: кроссовер. Фанонные образы.
Примечания автора: Фуджи не стоит верить на слово. Ощущения пары Боец-Жертва при контакте имён - авторская фантазия.
Дисклеймер: мои только слова, идея и та здесь сэмэ - пришла, заставила, ушла.

1. - Когда вы успели так сыграться, няяяа? - Эйджи недоумённо хмурится, вцепившись в рукав форменного пиджака Фуджи и, как ребёнок, требующий ответа на самый-самый важный в мире вопрос, дёргает его на себя. - Вы же никогда не были парой, почему мы проиграли так быстро? Фу-уджи, ну ответь, когда вы с капитаном тренировались в парных?
- Это неинтересно, Эйджи, - Сьюске улыбается ярко и спокойно, точно так же, как всегда в хорошем настроении, и Кикумару никак не может поймать за хвостик то слово, которое обозначит невидимые, но буквально носом ощутимые перемены в тёплой ауре тенсая. - Это долгая и неинтересная история. Не волнуйся, вы всё равно лучшая пара Сейгаку, мы просто попробовали, один раз.
Весь оставшийся вечер они болтают о ерунде, удобно устроившись на мягкой кровати Фуджи, и Кикумару удалось бы забыть о странностях сегодняшней тренировки, если бы тонкие пальцы лучшего друга - ведь до сих пор лучшего друга, правда? - не прохаживались раз за разом по тёмно-синей полосе напульсника на левом запястье. Полуосознанное, почти невесомое прикосновение, будто Фуджи никак не может привыкнуть к ощущению - с каких пор он вообще носит напульсники, отчаянно думает Эйджи, не выдерживая наконец:
- Нэ, Фуджико, только не говори, что вы завели кошку и ты прячешь царапины под этой штукой! Ну ладно, не царапины, что тогда, расскажи! - желание прикоснуться к глубокой синеве цвета почти невыносимо, но Фуджи останавливает его руку на полпути.
- Моё настоящее имя, - смеётся Сьюске, будто предлагая новую игру, только Эйджи почему-то кажется, что ему в этой игре не хватит места.


2. - Это безумие, - качает головой Тезука, заметно дрожащими пальцами запихивая салфетку, которой только что протирал очки, в карман.
- Никогда в жизни, - сверкает глазами Тезука, скрещивая руки на груди и отступая ещё на шаг.
- Так нечестно, - отчаянно выдыхает Тезука, когда его предают разом тело и сознание, упоённо повинуясь негромким словам Фуджи. Тенсай обнимает его, пряча голову у него на груди, но Тезука по-прежнему всей поверхностью кожи чувствует торжествующую улыбку на этих самых губах, которые первым поцеловал минутой раньше.
- Соблазнительная ситуация, верно? – выдыхает Фуджи, отстраняясь ровно настолько, чтобы посмотреть ему в глаза. – Знать, что ты просто физически не сможешь не выполнять мои приказы…
Больше всего на свете Тезуке сейчас хочется оказаться на другом краю света. По крайней мере, так он думает, пока Фуджи не прижимает свою ладонь к его левой, с силой переплетая пальцы. Когда их запястья соприкасаются, перед глазами с мучительной сладостью взрывается звезда, третья за сегодняшний день, и теперь он готов продать душу всем европейским демонам за то, чтобы это никогда не кончалось, и ему никогда бы не пришлось снова становиться отдельным человеком. Откликаться на имя «Тезука Кунимицу», ставшее с недавних пор некрепко, как выясняется, держащейся маской.
- Не беспокойся, - ухмыляется Фуджи, медленно изгибая запястье так, что следующие друг за другом короткие вспышки почти не дают Тезуке дышать. – Я не буду делать это… слишком часто.
Что такое для тебя «слишком часто», хочет спросить Тезука, задыхаясь холодным воздухом, когда Фуджи разрывает контакт и склоняет голову к плечу, стоя на расстоянии шага – на расстоянии тысячи световых лет, и проснувшееся сердце произносит его губами с полного одобрения разума, выбросившего белый флаг:
- Когда только захочешь.

@темы: PG, Сейгаку, Тезука/Фуджи, авторский фик, драбблы, кроссовер, романс

Комментарии
2008-03-31 в 00:18 

xa-a
Суицид - всегда покушение на жизнь других людей (с)
о дааааа))) Классно))))
хм... представить Тезуку с ушками....... :rotate:

2008-03-31 в 00:30 

Секта свидетелей Накахары Чуи
xa-a в додзинсях обычно получается очень мило, да.

2008-08-26 в 23:12 

Почему я — это я, а не кто-то другой?
Эти потрясающие драбблы заставили меня по-новому посмотреть на эту пару. Представить себе Тезуку, который не может призвать на помощь свой здравый смысл и самообладание и отдавшийся чувствам. Потрясающе чувственно и необычно.

2008-08-27 в 00:50 

Почему я — это я, а не кто-то другой?
Я знаю, я уже писала отзыв, но теперь, когда я могу сложить все впечатления и знания о каноне воедино, они мне кажутся еще лучше.

   

Inui's Data Journal

главная