22:13 

Flazyrit
Название "Очень похож на название, так что только после угадывания песни"
Автор: Riniti9
Рейтинг: я плохо разбираюсь наверно PG-15 - R
Жанр: романс
Пейринг: Момо/Рема

Прошу строго не судить, первый опыт в написании фиков. Пожаааааааалуйста выскажите свое мнение, очень хочеться услышать Ваше мнение

Название "Очень похож на название, так что только после угадывания песни"
Автор: Riniti9
Рейтинг: я плохо разбираюсь наверно PG-15 - R
Жанр: романс
Пейринг: Момо/Рема

Прошу строго не судить, первый опыт в написании фиков. Пожаааааааалуйста выскажите свое мнение, очень хочеться услышать Ваше мнение

Я даже не понял когда влюбился в него. Это происходило постепенно, в те минуты, что мы проводили вместе. Наши матчи у тебя на заднем дворе, забегаловка, где мы сидели после школы или тренировки, прогулки по магазинам. Мне нравилось, что ты рядом, что ты меня о чем-то спрашиваешь, что-то рассказываешь. Мне и только мне. Я чувствовал себя счастливым, когда просто был рядом. Я даже не задумывался над своими эмоциями и чувствами. Но этому пришел конец.
Однажды, забыв ключи в раздевалке, я вернулся и застал Инуи – семпая который прижимал Кайдо к шкафчику, страстно целующимися. Семпаи тогда уже выпустились, и было немного непонятно, почему Инуи – семпай так часто появляется в клубе, но тут все стало на свои места. Я испытал странный шок, но не отвращение. Просто в тот момент я сильно позавидовал гадюке, он был любим. Именно тогда я понял, что хочу не просто быть рядом, но и прикасаться, ласкать, удволитворять. Захотелось так же прижать маленькое тело Ремы, и наслаждаться теплом, исходящем от него, почувствовать ответные прикосновения. Захотелось сначала мягко, почти невесомо прикоснуться к его губам своими губами, нежно очертить их контур языком, аккуратно проскользнуть внутрь, и сплести языки. Потом оторваться от него, дать возможность передохнуть, и впиться уже более сильно, смять, подчинить. Заставить сдаться на мою волю.
От всех этих мыслей, волны мурашек прокатилась вдоль позвоночника. Нет, все не так. Я просто под впечатлением. Надо забыть, забыть, забыть, забыть ……….
Я честно пытался выкинуть Рему из головы, но не мог. Я просто не мог сопротивляться. В каждом дуновении ветра я чувствовал его запах, каждый раз заглядывая карие глаза, вспоминал золотые искры, и пламя разгоралось во мне все сильнее, и сильнее. И я все бросил на самотек. Я позволил судьбе все решать. Каждый вечер я ворочался в кровати, повторяя как заклинание « Пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста……………….»
И тогда во мне посилилось два чувства: нежная любовь к Реме, и боль причиняемая мне им же. Я не знал как себя вести, находясь слишком близко, мой разум затуманивался, и я не мог быть уверен, что сумею удержать себя в руках. Но и быть без него я не мог. Я не знал, что делать. Эти два противоречащих чувства боролись во мне, но все-таки продолжали жить. Я не мог избавиться ни от одного из них.
А потом Рему пригласили на очередной Американский турнир, и он недолго думая согласился. Я узнал об этом, за день до отлета. За всеми своими переживаниями я потерял, его. Я нарочно отдалялся, но не заметил, как отдалился настолько далеко. Он подошел ко мне после тренировки, сообщив, что завтра улетает, спросил:
- Может, проводишь меня завтра?
У меня не было сил ответить, я просто кивнул, и поплелся домой. Дома уже в ванной, до меня дошел весь смысл происходящего. Я никогда не представлял, что может быть так больно. Я ни разу не испытывал, такой сильной, жёсткой, и обжигающей боли. Мне хотелось плакать, орать, ломать, крушить, но не было сил даже просто пошевелить рукой. Кое-как выбравшись из ванной, я всю ночь крутился, и думал, думал, думал ….
Я плохо помню, что тогда произошло. Вроде я практически опоздал, там были уже все. Я пожал Реме руку и пожелал удачи. Ясно помню только взгляд полный отчаянья, мольбы и непонимания. Только эти прекрасные глаза золотистыми искорками на дне. Ни помню, ни номера рейса, ни как взлетал самолет. После Фуджи – семпай взял меня за руку, и отвез к себе домой. Мне было все рано. Какая теперь разница? Он тогда налил мне чая, отдающего ромашкой и, практически, силком влил её в меня. Потом аккуратно подошел обнял и нежно погладил по спине.
- Не держи это в себе. Дай волю эмоциям, так будет лучше.
Его тихий голос, такой непривычный без ехидный ноток и угрожающих интонаций, был последней каплей. Как будто где-то внутри меня сорвало все крепления, на которых стояла моя выдержка, и бешеный поток эмоций, чувств, желаний затопил меня. Мне захотелось всего, чего я хотел от Ремы, что хотел сделать с ним. Я просто накинулся на семпая, единственное, что я запомнил, было, вскрик удивления, перед тем как я заткнул его поцелуем – укусом.
Утром открыв глаза, я долго не мог понять что я здесь делаю, и как тут оказался.
- Проснулся?
Фуджи – семпай стоял в проеме двери и улыбался. Воспоминания оглушающей волной затопили меня. Видимо все отразилось у меня на лице.
- Успокойся Момо, все в порядке. Я ожидал подобной реакции
- Да, но …. Я …..
- Момо послушай. Я могу понять тебя как никто другой. Я понимаю твою боль, и если бы ты не дал этому выхода было бы только хуже.
- Да, но … не так же … я…я….я….
- Все, хватит. Знаешь, Тезуке тоже приходило такое приглашение, и… и он отказался. И именно по этому я могу понять твою боль. Все сейчас переживают за тебя. И я, и Эйджи, и Ойши, и Инуи, и Така, и даже Тезука с Кайдо. Поэтому, пожалуйста, забудь то, что произошло вчера. Пусть это будет наш маленький секрет, хорошо? – тенсай развернулся, собираясь выходить, но в дверях оглянулся, - это был твой первый раз, да Момо? А ты хорош. Для первого раза очень хорош.
Тогда я впервые так сильно покраснел. Но я почувствовал, что могу жить дальше. Ни чего может это и не любовь, а просто влюбленность? Поболит и престанет. Вот он соберется, возьмет себя в руки и найдет себе кого-нибудь. Девочку, может мальчика и все начнет сначала.
Я убедил себя что все прошло, что все нормально. Я продолжал быть самим, играть в теннис. И менял партнеров каждый месяц – два. Всем чего-то не хватало. Фуджи – семпай качал головой, но продолжал молча усмехаться над ним. Рема время от времени прилетал в Японию на пару дней. Вначале я боялся с ним встретиться и всегда придумывал оправдания и отговорки, в замен получая приветы и сувениры, а потом как-то не получалось. Обязательно так случилось, что он был занят, или уезжал, или еще что-нибудь, что нельзя пропустить.
А потом свершилось невероятное, ты решил вернуться. Все были рады, мы даже приготовили приветственную вечеринку, но я ощущал, что сердце замирает, как кто-нибудь произносил твое имя. Оно как-то даже по-особенному звучало, твое ИМЯ. За тобой в аэропорт отправился капитан, а ты все остались, заканчивая приготовления. Перейдя высшею школу Сейгаку, мы оказались в том же составе, что и тогда, только не хватало тебя и Таки-сана. Он как и хотел, пошел в профессиональный колледж, продолжая учиться на мастера суши. Он час на навещал. И вот и сегодня он был с нами. Радовался и веселился.
- Момо, я надеюсь ты готов? – тихо спросил тенсай возникая из – за спины.
- К чем?
- Скоро поймешь.
Нет, теперь могу честно сказать, я не был готов. Не был готов увидеть такого красивого парня, в которого превратился Рема. Он вытянулся, и стал очень походить на своего старшего брата. В каждом движении скользила сила и уверенность. Грация кошки, тогда подумал я, большой дикой кошки, пантеры. Которая двигалась ленивыми, спокойными движениями. Рема улыбался, всем и каждому, но он видел усталость на лице. Видимо из-за перелета. Я пытался поймать его взгляд, но мне ни как не удавалось. Сзади меня толкнула рука, и я пошел к нему. Мое сердце стучало как бешеное. Казалось, оно сейчас выпрыгнет. Когда я протянул руку для пожатия, он, наконец, поднял на меня взгляд и …. и я там не ничего увидел. Холодно, темно и пусто. И снова та, полузабытая боль в груди. Да, он прав. Я ведь за два года даже не нашел времени, ни то, что встретиться, даже написать или позвонить. Он имеет право на меня злиться.
Праздник прошел просто на ура. Разбредаясь поздно вечером по домам, мы как-то забыли про виновника торжества. Садясь в машину Тезуки, Фуджи указал направление и произнес: «Действуй».
Легко сказать, думал я направляясь в указанном направлении. Рема стоял опираясь на умывальники.
- С тобой все в порядке? Эй, Эчизен?
- Отстать. Отвали от меня. Зачем ты вообще пришел? Иди домой!!!!!!
- Ты чего парень, перепил?
- А даже если так, тебе то что? Какого черты лезешь туда, куда тебя не просят? Иди куда шел!!!
А потом он потерял равновесие. Я подхватил его, поднимая как пушинку, и немного прижимая к себе. Хотя бы ненадолго. Хотя бы чуть-чуть. Он хватается за его рубашку и утыкается в сгиб плеча. Его теплое дыхание щекочет мою шею. Это уже слишком. Тело покрывается мурашками, и Рема вздрагивает. Медленно запрокидывает одну руку на шею и, подтягиваясь, нежно целует. Раз, другой, третий. Поцелуев все больше и они все увереннее. Я просто не могу в это поверить.
- Рема, не надо ….
- Почему? Тебе противно?
- Дело не в этом….
- А в чем? Ну объясни мне, объясни. Почему ты два года избегаешь меня? Почему не звонил, не писал? Почему не остановил, когда я уезжал? И почему все твои взгляды, когда ты смотришь на меня, полны любви, но ты не даешь к себе прикоснуться? Ты ведь хочешь меня? Ответь мне Момо – семпай.
Голос перешел на срывающийся шепот, а тот на всхлипывания. Рема прижался к нему и плакал, поскуливая и вонзая в его плечи свои маленькие коготки. А я стоял шокированный, это был как удар ниже пояса.
- Это трудно объяснить ….
- А ты попробуй, может я смогу понять.
Я опустил его на землю, удерживая за плечи, и взглянул в глаза. И как тогда увидел взгляд полный отчаянья, мольбы и непонимания. И не выдержал, резко прижал парня к стене, целуя. Хотелось быть нежным, но он не мог себя сдерживать. Ему хотелось больше, сильнее, еще, всего, полностью. Завладеть, похитить, подчинить, захватить. Сознание твердило еще, еще, еще, еще, еще ………………
Он смог оторваться от этих губ, только когда легкие стало покалывать от нехватки кислорода. Но не отодвинулся, наоборот еще ближе прижал. Рема обвил его шею руками, и, выгнувшись, творил с моим ухом, что-то невообразимое. То прикусывая мочку, втягивая ее в рот, посасывая и лаская языком плененный кусочек, то обводя раковину языком, то просто покрывая легкими почти невесомыми поцелуями.
- Хва…хватит, а то я сейчас разверну тебя, и поимею.
- Не имею ничего против, но может лучше в доме? - рука беззастенчиво скользнула к моему паху, и стала там выводить замысловатые узоры.
- Д…доме? Рема прекрати
- Мы уже рядом, пойдем – он выскользнул из моих объятий и, взяв за руку, потянул за собой.
Бегом, быстрее, быстрее. Не думать ни о чем, просто быть рядом, держать за руку, даже если он сейчас передумает. Он втянул меня в дом, и повалил на пороге.
- Рема, подожди, - тот умело заткнул его поцелуем. Поцелуем с привкусом отчаянья. Он боится, боится что я передумаю, что все лишь сон, - Родители?
- Приедут только через неделю, забудь о них.
И снова поцеловал. У меня снесло крышу. Я перевернулся, подминая его под себя. Я утолял свое давно забытое желание. Я гладил, трогал, целовал, кусал и чувствовал, как тело выгибается на встречу. Он пытался принять все, и отдать себя. И умолял. Быстрее и пожалуйста.
- Я тебя первый?, - получив утвердительный кивок, я перевернул его на живот, - будет немного больно. Потерпи, хорошо? Все будет хорошо.
И все равно он дрожал как осиновый лист, на ветру. Я успокаивал, гладил бедра кончиками пальцев, целовал затылок, шею, плечи. Приговаривая всякие глупости, просил не зажиматься, ласкал его. А потом мое терпение кончилось, и я соединил наши тела. Дальше все как в тумане, только тело подо мной, стоны, и ослепительное наслаждение. Сознание затянуло дымкой, и очнувшись, я понял, что лежу на нем. Рема был без сознание. Я привел себя и его в порядок, подхватил хрупкое тело на руки, и отнес в его комнату. Положил на кровать, и стал озираться в поисках того, чем можно его укрыть. Одеяло и пара подушек нашлось в шкафу. Разместив Рему по удобнее, он укрыл его одеялом. Но вот, что ему самому делать? Он хотел лечь рядом, обънять и заснуть так, но будет ли правильно. В замешательстве я замер около кравати.
Рема заворочался и,приоткрыв глаза произнес " Останься".

@темы: PG-15, Момоширо/Эчизен, Сейгаку, романс, яой

Комментарии
2008-12-06 в 22:51 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
Поздравляю с первым опытом. Если собираетесь продолжать писать фики, я бы вам порекомендовала вычитывать их перед опубликованием. Даже если вам не удастся найти бету, внимательное перечитывание поможет избавиться хотя бы от опечаток и пропущенных слов. В результате ваш фик будет намного легче читать. Кроме того, у вас в тексте то обращение к Реме во втором лице, то называние его по имени. Даже если вы намеревались использовать это в качестве художественного приема, в нынешнем виде это скорее смотрится как небрежность — подумайте над тем, как выделять моменты смены обращения и какие смены настроения с этим связаны.
Ну и наконец, не забывайте о том, что в каноне (и, как я понимаю, в начале вашего фика) Момо 13 лет, а Реме 12. Они еще дети, плюс ко всему дети, очень занятые спортом. В тринадцать, конечно, тоже влюбляются, но не совсем так, как это делают в двадцать. Подумайте о том, как отразить в тексте возраст и характеры персонажей, чтобы это были не просто какие-то мальчики, а именно Момо и Рема.
Желаю творческих успехов.

2008-12-06 в 23:08 

Flazyrit
Большое спасибо и за отценку, и за советы. В следующий раз обязательно учту. И все же это мое виденье внутрених чувств. А насчет возраста ... В начале фанфики, это просто легкая влюбленность, современнем перерошая в привязаность. Что-то большее пришло потом. Хотя я конечно немного увлеклась :sadtxt:. Очень многое не давалось, писалось в ночь с 5 на 6:bug:, надеялась, что это хотябы не сильно похоже на бред:conf3:, видимо все-таки бред и получился

2008-12-06 в 23:14 

[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
Riniti9
мммм... не бред) просто нуждается в вычитке и бете))) а идея очень ничего так)))

песня... Не оставляй меня, любимый, ВИА Гра?

2008-12-06 в 23:24 

Flazyrit
Станешь моей Бетой?;-)

2008-12-06 в 23:26 

[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
Riniti9
ммм... это мне или Таэлле????

2008-12-06 в 23:33 

Flazyrit
Hikarino_Aki
Тебе, а ты против?

2008-12-06 в 23:42 

[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
Riniti9
ни разу не против))) просто не сразу въехала - притормаживаю) свой фик тоже сегодня весь день писала)
присылай работы на у-мыло)

2008-12-06 в 23:45 

Flazyrit
Может с этого и начнешь? А потом в нормальном виде и выставим?????:lalala:

2008-12-06 в 23:50 

[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
Riniti9
я могу, но не сейчас - моск расплавился... завтра только, если не в понедельник)

2008-12-06 в 23:54 

Flazyrit
Hikarino_Aki
:ura:, когда угодно. Мне интересно посмореть как измениться моя работа)))))))))))))))):dance3:

2008-12-07 в 00:13 

[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
Riniti9
окей, принято...

2008-12-07 в 01:42 

Ласковый котеночек
Рассудок на всех парах отправлялся к черту.(с)
Не, на самом деле, если отбетить будет очень даже симпатичный фик)) :popcorn:
я даже в какой-то момент чуть не прослезилась....) :white:

2008-12-07 в 03:43 

Flazyrit
Ласковый котеночек
:smiletxt: Спасибо, оч благодарна

2008-12-07 в 05:47 

Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии!
Мило... очень даже)))
Только... повествование то от лица Момо, то от третьего... очень режет..

2008-12-07 в 17:50 

- повторяю: мой подзащитный негееспособен!
Только... повествование то от лица Момо, то от третьего... очень режет..
+1

2012-02-04 в 01:14 

nikaido
Блин, учите русский. А то такое ощущение будто пятиклашка писала.

   

Inui's Data Journal

главная