Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:41 

100%

Ну, это я при жизни был весёлый...
Название: 100%
Автор: Noa Streight
Фандом: Prince Of Tennis
Рейтинг: R
Жанр: slash
Пейринг: Инуи/Кайдо
Отказ от прав: Персонажи фика принадлежат их создателям. Автор фика не извлекает материальной выгоды от их использования. Размещение фика на других ресурсах – с согласия автора. Ссылки на фик – приветствуются.


Едва уловимый аромат яблок, столь же неуместный в мужской раздевалке теннисного клуба «Сейшун Гакуэн», как балерина на ипподроме. Прикосновения деликатных пальцев к бедру кажутся прохладными, но порождают ощущение, словно ему под кожу раскалённого песка насыпали, вызывая невольную дрожь. Шипение вырывается горлом, вместо стона.
И, наконец, влажное касание одновременно посылает волну возбуждения вверх по позвоночнику и дарит умиротворение. Сомкнутые веки приподнялись так медленно, словно Кайдо до конца не был уверен, что это стоит таких усилий. Второкурсник посмотрел на стоящего перед ним на коленях Инуи и ощутил болезненный укол чувства, которое не хотелось распознавать.
– Не стоило… – начал было он, но «мозг» команды Сейгаку его опередил:
– Кайдо, это была совершенная дикость. Впрочем, в этом весь ты. – иным людям интонации третьекурсника кажутся бесцветными, хотя Инуи мог бы деньги зарабатывать вещая этим его голосом. От него у девушек коленки подгибаются, стоит только вслушаться. Кайдо мог слушать старшего часами, как заворожённый. Впитывая, словно губка, информацию которой неизвестными путями разживался Инуи и наслаждаясь звучанием его голоса, приносящего ощущение абсолютного покоя. Впрочем, о покое в последнее время и мечтать не приходилось.
– На сегодняшний день, к сожалению, спортивными травмами никого не удивишь, да и сами атлеты относятся к ним, как к сопутствующим спорту издержкам. – Инуи закончил промывать и смазывать колено второкурсника, но не нотацию, – В теннисе возможны травмы средней тяжести: запястье, плечо, голеностоп, коленный сустав, сотрясение мозга... Но мне хотелось надеяться на твоё благоразумие и я не представлял, что ты станешь калечить себя сам. Да ещё и тогда, когда начинаются соревнования и нам предстоит тяжёлая борьба ради выхода на национальный уровень.
Третьекурсник перебинтовал ногу Кайдо и поднялся с колен. Образ юноши, обрушивающего ракетку на недостаточно послушное своё тело – дергал сознание Инуи за ниточки: оглушительные удары на фоне застывших в оцепенении теннисистов, тонкие дорожки крови, обвивающие крепкие мускулы и пятнающие белый кроссовок, покрасневший кевлар струн.
Кайдо не хромал, уходя с корта после шокирующего проигрыша новичку, но редкие капли, что роняла ракетка на покрытие корта – говорили сами за себя.
«Наш Кайдо в своём репертуаре.» – с улыбочкой прокомментировал увиденное Фуджи и Инуи поймал себя на том, что хочет его ударить. Момоширо молчал – как основной соперник, он прекрасно понимал чувства Кайдо, но всё-таки странно, что обошлось без ремарок, типа: «Гад, будь мужчиной – сделай это!» и «Ты не можешь так проиграть!».
В блоке D внутреннего отборочного чемпионата школы осталось двое непобеждённых – Инуи Садахару и Эчизен Рёма.
Перевязывая раненное колено соигрока, через подушечки пальцев впитывая ярость битвы, горечь поражения и предвкушение нового сражения, Инуи думал совершенно о другом. А погружённый в самобичевание Кайдо не заметил, как начали дрожать руки старшего.
«Вероятность, что Кайдо попытается меня избить в результате поспешных действий: 85%» – мысленно просчитал Инуи и ничего не предпринял.
– Я не отдам своё место в команде. – мрачно повторил второкурсник то, что сказал покидая корт, но уже для одного Садахару и вышел из раздевалки.
«Кто о чём.» – с мрачноватым весельем подумал Инуи, – «Но если временной промежуток увеличить, как и интенсивность воздействия…»
Пожал плечами и убрал аптечку на место, моделируя в уме различные варианты развития ситуации.

***

Когда сигналы от сердца и кое-из какой части тела пониже – добрался до забитой процентажем головы Садахару, он сделал единственно возможный вывод: желание обнимать это мускулистое не по годам, загорелое тело, боготворить его губами – 100 % Но для этого надо сначала влезть Кайдо Каору в душу, хотя Инуи часто думал, что проще в печень постучаться.
Он скорректировал все свои будничные маршруты так, чтобы как можно чаще пересекаться с Кайдо, благо тот тренировался и носился по городу, как одержимый. Ему приходилось вырывать листы из тетрадей, в которых он собирал информацию на других игроков, потому что мысли его вращались вокруг Кайдо и то и дело выплёскивались на бумагу, что путало расчёты. А уж «Личное дело Кайдо Каору» вскоре перестало влезать под одну обложку.
Когда Инуи, будучи в растрёпанных чувствах, проиграл Эчизену – такого шока, как в предыдущий раз, у зрителей уже не случилось. А предстоящий матч с Кайдо превратился в главную интригу блока D.
– Ты превзошёл самого себя, Кайдо…
– Шшшш-шш-ш. – на Инуи юноша не смотрел, сосредоточенно транслируя волны неприязни Эчизену, чем вогнал в состояние неконтролируемой паники всех новичков теннисного клуба, кроме самого объекта этой неприязни.
«Mada mada dane» – как сказал бы Рёма. Инуи скрипнул зубами, обуреваемый самыми противоречивыми чувствами, как по отношению к команде, так и к удаляющемуся Гаду.
А вечером у него впервые получилось смешать столь редкой злопакостности овощной сок, что Инуи не смог протестировать его на себе. Эффект секретной добавки по имени «ревность» не поддавался вычислению и логическому обоснованию, но по действенности своей – превосходил все мыслимые пределы. Тренировки теннисной команды «Сейгаку» обещали обогатиться новыми впечатлениями в самом ближайшем будущем.
После первых же упражнений по новой программе Инуи Садахару – капитан Тезука Кунимицу подумал, что у команды не осталось иного выбора, кроме как выиграть национальный чемпионат.
После первых же упражнений по новой программе Инуи Садахару – гений тенниса Фуджи Шюске подумал, что у команды не осталось иного выбора, кроме как открыть для себя вкусовой мазохизм методом проб и ошибок.
После первых же упражнений по новой программе Инуи Садахару – обе половинки Золотой пары: Кикумару Эйджи и Шуичиро Ойши одновременно пришли к выводу, что у команды не осталось иного выбора, кроме как устроить, наконец, счастливую личную жизнь их информационному маньяку, пока он всех не угробил.
После первых же упражнений по новой программе Инуи Садахару – Кайдо Каору подумал, что у него не осталось иного выбора, кроме как увеличить интенсивность тренировок, ведь он недостаточно силён, чтобы стойко переносить причуды старшего…
Только Инуи его опередил – сам пришёл с листочком, где расписаны были ближайшие месяцы жизни Кайдо. Он тогда, не иначе как от удивления, нагрубил «мозгу» команды, но рекомендации принял. Все до единой.
А немногим позже они вдвоём сидели на траве и болтали. О теннисе. Точнее, Инуи рассказывал, а Кайдо слушал. Как всегда. И Садахару, стараясь не сильно пялится на покрытые подживающими царапинами загорелые колени младшего и не глядеть в глаза, чтобы не выдать своих чувств ненароком, старательно таращился на неизменную бандану Гада. И подозревал за собой появление нового фетиша, хотя раньше только лишь удивлялся, как это Кайдо умудряется пугать одним своим взглядом не только детей, но и взрослых, нося на голове яркое недоразумение с цветочным узором из серии «восторг папуаса».

***

Инуи не торопился, приучая Кайдо к своему присутствию, но с каждой минутой, проведённой вместе, сдержанность давалась ему всё труднее. В команде Гад всегда держался наособицу, демонстрируя не меньшую социопатию, чем их гениальный новичок. И Садахару боялся, что один неверный ход и вся эта честно нажитая непосильным трудом неприязнь к человечеству – достанется ему одному, а хотелось ведь прямо противоположного…
Стоило ему задуматься о неблестящих пока перспективах – и на свет появлялся очередной нестабильный композит (исключительно из натуральных ингредиентов!), коим он приводил теннисную команду «Сегаку» в ужас, перерастающий в жажду крови соперников. И думать не думал, что военные организации всего мира были бы счастливы наложить руки на его «невинные» тонизирующие напитки… Всё-таки и химическое оружие и какой психологический эффект!
Новая версия, правда, вышла не слишком удачной даже по невысоким эстетическим стандартам Инуи, которому для любимой команды было ничего не жаль. Нет, всё бы хорошо, он даже подсластил специально… Но почему оно розового цвета?! Садахару возобновил вдохновенную алхимию, понадеявшись изменить цвет препарата, не слишком отклоняясь от рецептуры. И так увлёкся, что не сразу заметил исчезновения стакана предыдущего образца во мраке за окном.
А ночью никому из соседей семейства Инуи спать было не суждено. На клумбе под окнами разыгрался натуральный кошачий концерт, которому подвывали все окрестные собаки. Сам же Садахару, отчаявшись уснуть, принялся думать о Кайдо и расстался с последней надеждой на здоровый сон. Утром же он, обнаружив на изрядно помятой клумбе осколки стакана, следы разгульной жизни всех окрестных четвероногих и ненормально выросшую траву – сложил два и два. Даже в таком состоянии. «Мозг» команды, как никак.
С порочной улыбкой злого гения, Инуи разбавил порцию зелёной дряни, своим вчерашним экспериментом №2, получив в итоге дрянь лиловую, которая пахла болотной жижей, всем своим видом вызывала опасения за жизнь даже у полоумных и, как надеялся создатель, содержала в себе лошадиную дозу афродизиака.
Дело за малым – составить такую программу тренировки, чтобы даже у капитана Тезуки не осталось никаких шансов. Для него это, быть может, даже благодеяние – вон какими голодными глазами смотрит на него Фуджи. А что гения провоцировать опасно в команде не знает, пожалуй, только капитан. Да и Момоширо с Эчизеном – чего они стесняются, глупенькие, когда всем уже всё ясно и разве что команды школ-соперников ещё не в курсе. Хотя… эти двое, кажется, и на уличные корты вместе таскаются?
Затея увенчалась блистательным успехом и, когда теннисисты «Сейгаку» на подгибающихся ногах принялись расползаться с тренировки, аккуратно, по стеночке, по стеночке – Инуи ничто не помешало проводить «перепившего» товарища домой.
К себе.
Во взгляде Гада осмысленности было не больше, чем у теннисного мячика, когда Инуи торопливо раздевал его, стараясь не претендовать ни на что кроме заботы о временно недееспособном соигроке и запихивал его под тёплый душ.
Струи воды, разбивающиеся о смуглую кожу, вскоре из тёплых превратились в обжигающе-горячие, благо Инуи с точностью до одного градуса знал предел переносимости Кайдо. Вода разогрела кровь и вымыла усталость из мышц, заставляя их расслабится. Юноша начал приходить в себя, но вернувшаяся к нему способность мыслить тут же попала в тупик необъяснимого. Незнакомая ванная комната и он, совершенно обнажённый, стоит привалившись спиной к телу Инуи… почему-то полностью одетого.
«Жааа-аль…»
И, естественно, промокшего до нитки.
«Что?!!»
Кайдо неловко забарахтался, пытаясь решить одновременно три взаимоисключающие проблемы – вырваться, не упасть и развернуться, чтобы попытаться разглядеть ответ на бесчисленные вопросы сквозь запотевшие очки старшего.
Но стоило телу подать признаки жизни, как Инуи выбрался из под потока кипятка, чувствуя, что ещё немного и помощь понадобится ему самому, и вытащил следом Кайдо. Укутал юношу в халат, явно со своего плеча – полы волочились по кафелю, а из рукавов едва виднелись кончики пальцев.
Затянув махровый пояс, Инуи развернулся и стремительно шагнул в комнату, мысленно выговаривая себе за то, что едва удержался и не поцеловал взъерошенного Кайдо… Проклятье, да у него ещё под душем такой прилив… вдохновения случился, что аж яйца от напряжения свело. А Гад потом ещё стоял в царстве полотенец, трогательно порозовевший, и хлопал на Инуи треугольничками слипшихся от воды ресниц. Кто ж такое выдержит-то?! Вот и сам хозяин ванной не смог. Сбежал. Ему и афродизиаков никаких не надо.
Садахару наскоро вытерся, переоделся и плюхнулся на свою кровать. Он совсем уж было собрался решить проблему вручную, а Кайдо не трогать – всё-таки не честно это всё по отношению к нему, а точнее, совсем по-свински – когда второкурсник выбрался, пошатываясь, из ванной комнаты и потеснил Инуи на его постели.
Пауза, во время которой оба вспоминали, как дышать – затянулась. И первым нарушил тишину Кайдо:
– Садахару, я на 100% только «за». – и от звуков его голоса, глубокого, с какими-то новыми интонациями, у Инуи окончательно сорвало его высокоинтеллектуальную крышу.

01.04.2009

@темы: R, Инуи/Кайдо, Сейгаку, авторский фик, яой

Комментарии
2009-04-01 в 15:02 

~JJ-rock!~
Красиво написано, очень понравилось)
Всякие маленькие кусочки и детальки просто замечательны) Типа -

А Гад потом ещё стоял в царстве полотенец, трогательно порозовевший, и хлопал на Инуи треугольничками слипшихся от воды ресниц.
или
После первых же упражнений по новой программе Инуи Садахару – капитан Тезука Кунимицу подумал, что у команды не осталось иного выбора, кроме как выиграть национальный чемпионат.
и т.д.

2009-04-01 в 15:03 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
Чудно. Спасибо за фик. :hlop:
Сочетание котов и сока - просто великолепно :lol:

2009-04-01 в 16:12 

[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
так мило х)))) не смотря ни на что, ИнуКай - тоже один из любимейших пейрингов)) и фоновые тоже очень порадовали))

у команды не осталось иного выбора, кроме как устроить, наконец, счастливую личную жизнь их информационному маньяку, пока он всех не угробил
:-D

2009-04-01 в 19:42 

xelllga
Темный крепдешин ночи окутал жидкое тело океана… (с)
Noa Streight :squeeze:
Спасибо за маньяка))))) :alles:

2009-04-01 в 20:25 

Ну, это я при жизни был весёлый...
xelllga
Оп-па! Какая встреча)))) Всегда пожалуйста.

Jirou no Mierei
Изначально я била себя копытом в грудь, что напишу фанф с этой парой на кинк-фест, но поняла, что по их тамошним заявкам у меня выйдет хардовый ООС и отступилась)

Botan-chan
Спасибо) Я в фандоме новичок, но надеюсь, что по мере того, как в голове информация уляжется - будет лучше и легче)

Selestelle
И ведь не вру - Инуи и в каноне как-то с соков цвета болотной жижи перешёл на лиловые тона, но не менее пугающие тона)))))

2009-04-01 в 20:30 

[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
Noa Streight
ооооооооо... кинк - это страшно))) я иногда сунусь, почитаю... и просто в шоке)) не мой уровень туда писать, я от чтения отхожу часами))

2009-04-01 в 21:27 

Ну, это я при жизни был весёлый...
Jirou no Mierei
Я только вчера добралась искать фанфы - так русскоязычных по PoT довольно таки мало и на всех сообществах сложены, в принципе, одни и те же. Я даже не сразу въехала, что такое "кинк", потому что одним-то, что уже "кинк", другим - обычный себе яой)))))
И везде Тезука х Фуджи или Атобе х Фуджи... Инуи с Кайдо - капля в море... Ыыыыыыыы!!!

2009-04-01 в 21:43 

[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
Noa Streight
просто ИнуКаев додзей и арта немеряно)) а фанфиков - да, кстати... немного...

2009-04-01 в 22:29 

Ну, это я при жизни был весёлый...
Jirou no Mierei
Ну, арт - это одно дело... И там, я уверена, Атобе и Фуджи по количеству - никто не переплюнет.
И, кстати, длинный фик (относительно) мне попался всего один, а остальные - драбблы или около того - не успеваешь просмаковать ситуацию, а текст уже закончился... Хнык.

2009-04-01 в 22:53 

[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
Noa Streight
даж не знаю)) я люблю читать драбблы) а длинные фанфики по Принцу начала уже увлекаясь Хётеем, так что ИнуКаев не искала))

2009-04-01 в 23:05 

ты дрова, садахару.(с)фуджи сюске
Noa Streight
блиииииин!!! супер!!!! как я люблю когда пишут про ИнуКай!!!!! Все так миииило)))) Гы! и маньячно!!!
очень понравилось)))

у Инуи окончательно сорвало его высокоинтеллектуальную крышу.
это вообще достойно быть подписью под авой))))

Везет же мне с любимыми пейрингами! Про них только клёвые фики пишут)))

2009-04-01 в 23:21 

Ну, это я при жизни был весёлый...
Jirou no Mierei
Ну, в каком-то смысле драбблы писать сложнее - объёмный фик позволяет где-то растечься мыслью по древу и нескоро вынырнуть, а в коротком нужно подобрать слова так, чтобы каждое прозвучало максимально в тему.
После каждого хорошего драббла у меня начинается хныч в тему: "Хоррррррррошо, но мааааааааааааааало!"))))))

Lina Freiheit
Ага-ага. Я, похоже, новоиспечённый шиппер ИнуКая))))))
Спасибо на добром слове.

2010-06-18 в 20:17 

fun is for losers
Это прекрасно. Чудовищно прекрасно и очень вкусно. Я в восторге.))))
спасибо огромное

2010-06-18 в 22:34 

Ну, это я при жизни был весёлый...
Креол Шумерский
Тебе спасибо за лестный отзыв - бальзам на авторскую душонку и +1 к вдохновению)

   

Inui's Data Journal

главная