Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:16 

Первое свидание, Санада/Оиши

Annaig
Кровь моя смеется долгу вопреки (с)
Автор: Penelopa~
Бета: Angstsourie
Название: Первое свидание
Рейтинг: PG
Пейринг: Санада/Оиши
Жанр: юмор
Статус: закончено
Краткое содержание: не всегда добрые советы полезны...
Дисклеймер: все принадлежит Кономи

Иногда Санада был готов убить свою команду. Быстро и кроваво. Может, тогда его жизнь стала бы проще и спокойнее. А главное – никто и никогда не стал бы давать ему множество так называемых мудрых советов, а также Ц.У. и местами Е.Б.Ц.У. В конечном итоге, со своей личной жизнью он мог разобраться и сам, без помощи посторонних. Только вот эти посторонние так не считали и даже каким-то непонятным разуму образом убедили его в своей вменяемости и полезности. Как же он был слеп тогда! И что теперь? Санада хмуро смотрел на своего собеседника, неловко сидевшего на краю стула. Тот-то, конечно, ни в чем виноват не был, но мог бы проявить больше хваленого сейгаковского великодушия и доброжелательности, а не сидеть истуканом, испуганно таращась на Санаду. В конце концов, он же его к себе не силком приволок! И уж тем более не собирался насиловать. Разве что поцеловать один раз. Или два. Смотря по обстоятельствам.
А во всем были виноваты его мнимые товарищи - придется бегать каждому по пятьдесят кругов на тренировке. Санада изначально рассчитывал просто пригласить Ойши в кафе и угостить чаем. По недосмотру он проболтался о своем плане Нио. И тут началось…
Вся команда налетела на него, как мухи на мед. И каждый не поленился раскритиковать его намерения и предложить свой «действенный вариант».
Ягью сказал, что настоящему джентльмену не пристало вести даму в какое-то жалкое кафе. Все возражения, что вице-капитан Сейгаку никак не является дамой, Ягью отмел сразу, ловко применив контраргумент, что Санада все равно остается воспитанным человеком. Идти в ресторан было глупо и нелепо, поэтому Ягью убедил Санаду устроить ужин дома.
Ренджи заявил, что главное – произвести незабываемое впечатление (тут влез нахаленок Кирихара и предложил, чтобы Санада встретил гостя голым для достижения пущего эффекта, но увидел внушительный кулак у носа и замолчал). А лучший способ произвести впечатление, по Ренджиной логике, ослепить блеском культуры. Янаги вручил потом Санаде пачку книг и посоветовал выучить несколько стихотворений, почему-то весьма фривольного содержания.
Нио добавил, что культура культурой, но Санада не с девчонкой встречается, а увлечь парня-ровесника лучше всего чем-то более мужественным, чем стихи. Например демонстрацией боевого искусства, в котором Санада был весьма неплох.
Маруи дал несколько адресов отличных, по его словам, кондитерских магазинов. «Ведь сладости любят все!» И чем больше, тем лучше.
Джакал, вспомнив родную Бразилию, посоветовал Санаде стать чуть более страстным (на этих словах лица остальных членов команды как-то странно перекосило), проявить инициативу и метод наскока.
Кирихара успел вякнуть про то, что неплохо бы взять что-нибудь интересное в прокате («Теминатор», «Анаконда» или «Ночь живых мертвецов»), однако его быстро заткнули семпаи, напомнив, что младшие старшим не указ.
Хорошо, что Юкимура лежал в больнице.
Почему Санада их послушал, он понять не мог до сих пор. Видимо, временное помрачение рассудка. И тем не менее он все подготовил и решительно пригласил Ойши к себе в гости. Недолгие сомнения последнего Санада развеял парочкой грозных взглядов и попыткой ободряюще улыбнуться. Ойши слегка побелел и пискнул, что согласен.
Ровно в восемь вечера, как они и условились, Ойши пришел к нему домой. Такая пунктуальность только прибавила очарования сейгаковцу в глазах Санады. Он уважал исполнительных людей. Поначалу они оба чувствовали некоторую скованность при разговоре, но затем слегка раскрепостились, затронули тему тенниса и опасную, но важную тему проигрыша Риккайдай в Канто. А потом Санада приступил к плану, который его чертовы одноклубники нарекли «Завоевание за один вечер».
Санада выставил на стол все сладости, закупленные оптом в магазине. Ойши распахнул глаза, недоверчиво рассматривая горку пирожных, булочек и тарталеток. «Это все для тебя», - буркнул Санада. Ойши как-то обреченно вздохнул и принялся методично поглощать дары. Где-то на шестом пирожном в его глазах появилось выражение глухой тоски. (Откуда Санада мог знать, что вежливый и заботливый Ойши просто стремился сделать приятное заботливому хозяину дома?) На подбородке у него повисли крошки, которые Санаде вдруг захотелось ни много ни мало, а слизать.
Далее Геничиро решил отдать должное культуре. Он честно прочитал около десятка стихотворений, вызубренных до запятой. По мере чтения Ойши краснел и отодвигался дальше и дальше.
Вот тут бы Санаде остановиться и отойти от плана. Но вот если он решил что-то сделать, то отговорить его было практически невозможно. Поэтому в соответствии со следующим пунктом Санада принес катану, намереваясь продемонстрировать парочку приемов. Ойши испуганно воззрился на оружие и прошептал, что по натуре он пацифист. Санада пожал плечами и аккуратно положил катану недалеко от себя. Ойши отодвинулся еще дальше. Он явно чувствовал себя не в своей тарелке.
В завершение Геничиро применил джакаловский «метод наскока». Он резко встал, быстро подошел к сжавшемуся в комочек Ойши, бухнул ему на плечи руки и попытался притянуть к себе, чтобы поцеловать. Тот лишь слабо трепыхался и пытался что-то сказать. Санада уже почти дотянулся до желанных губ, когда увидел в распахнутых зеленых глазищах выражение отчаянного ужаса. Вот это уже ни в какие ворота не лезло. Геничиро хотел расположить к себе Ойши, а не запугивать до потери сознания. Поцелуй так и не состоялся. Зеленовато-бледный Ойши пытался уйти, однако Санада, проявив невиданное и удивившее его самого красноречие, уговорил его остаться, обещая, что ничего подобного больше не повторится.
И вот они сидели друг напротив друга и настороженно мерились взглядами. Санада клял свою команду, думая, что, возможно, и вправду лучше было бы взять какой-нибудь ужастик (Кирихара пробежит меньше кругов, чем остальные). И еще не угасало, а только усиливалось желание поцеловать вице-капитана соперников. Который не прикладывал ни малейшего усилия, чтобы исправить ситуацию. Мог бы хоть пошутить, что ли. Вроде бы остальных это успокаивает.
- Эээ…Санада? - подал голос Ойши, чуть покраснев.
- Да, - отозвался тот.
Помолчали.
- Прости, если я тебя обидел, - неожиданно заявил Ойши.
- Не стоит, - ответил Санада.
Снова помолчали.
- Мне все очень понравилось, на самом деле! Только не расстраивайся, - озадачил Санаду Ойши.
- Я вовсе не расстроен.
Опять тишина.
- Просто, понимаешь, это все несколько неожиданно, - продолжал оправдываться Ойши. - Если ты хотел… поухаживать, то, наверное, стоило бы для начала сходить в кафе.
Санада проклял свою команду.
- Впрочем, если ты хочешь меня поцеловать, то я не против, - каким-то образом Ойши покраснел еще сильнее. - Только будь поспокойнее.
Санада решительно встал. Такой случай он упускать не намерен. Не торопясь подошел к замершему Ойши, несильно сжал его плечи и склонился, аккуратно касаясь губами чужих губ. В поцелуях Санада не был специалистом, но кое-какой опыт имел. Губы у Ойши оказались сладкими, немного липкими и чуть потрескавшимися. То, что надо. Некоторое время спустя он углубил поцелуй – сопротивления не последовало, ему разрешали. Потом стянул Ойши со стула, увлекая за собой. Зеленые глаза смотрели отсутствующе, дыхание прерывалось. Санада усмехнулся про себя: из всей той чуши, что ему насоветовали «друзья», умный человек (то есть он) сумел извлечь крохи полезной информации. Метод наскока Джакала можно было применять разными способами. Например, зацеловать объект до умопомрачения, чтобы он забыл про свои страхи и предубеждения и покорно плавился в руках, довести до спальни, уронить на кровать, ни в коем случае не прекращая целовать, ловко раздеть… И получить кулаком по челюсти.
- Ты слишком торопишься! - рявкнул непривычно рассерженный Ойши, натягивая футболку (на ключице темнел след от засоса).
Санада пообещал сам себе, что Джакал получит сто штрафных кругов.
- Я ухожу! - непререкаемым тоном сообщил Ойши, грозно глядя на несостоявшегося соблазнителя, и пошел к выходу.
- Встречаемся завтра в пять в кафе «Сакура», - сообщил спине сейгаковца Санада.
- Только никаких пирожных, - буркнули в ответ.
И никаких советов, мысленно добавил Санада. Ему еще предстояло разбираться со своей не в меру инициативной командой.

@темы: яой, юмор, необычные пейринги, авторский фик, Сейгаку, Санада/Оиши, Риккайдай, PG

Комментарии
2009-07-17 в 17:33 

VaLara
"Do or do not. There is no try" (c) Жизнь – это тайна, которую надо постичь... (с)
Лапа какая! :) :white:

2009-07-17 в 17:58 

Kenmei
[Echizen Ryoma des.][Поющее улитко-тенсай] [Эй, а где мои крылья на липучках?!...]
Госпади! Санада просто... просто... лапочка натуральный))) А Ойши....
Просто здоровски!

2009-07-17 в 19:09 

Ollyy
Ричард тупо посмотрел ей в декольте. Разговаривать не хотелось.
Penelopa~
Ты все-таки сделала это) начала делать)) Уважаю, восхищаюсь и горжусь)
А что до мнения по поводу текстов, то я его неоднократно высказывала уже)))

2009-07-18 в 11:44 

Санада и Ойши?!! интересный пейринг. Все характеры выдержаны, хотя, Ойши, ИМХО, должен быть более твердым. Но мне фик понравился. и советчиков мне не жалко- испортили такой свидание, эх...

2009-07-18 в 13:15 

Прелесть-то какая! Оказывается Санада в некоторой степени обаятельный!)))

2009-07-18 в 14:58 

Jyalika
-ну почему все люди как люди, а ты...-Королева?-Придурок!
*упала со стула и ржет* Санада просто бесподобен!
Недолгие сомнения последнего Санада развеял парочкой грозных взглядов и попыткой ободряюще улыбнуться. Ойши слегка побелел и пискнул, что согласен.
умерла
а "выражение глухой тоски" окончательно добило) как это...поойшевски...
аригато)

2009-07-21 в 08:21 

Roleri
Очень понравилось! )))))
Бедный Джакал ((((

2009-07-21 в 14:06 

~JJ-rock!~
Прелестный фик^^ замечательные парочки выходят иногда^^

Санада проклял свою команду.
:lol: мило)))

2009-07-28 в 17:22 

Кровь моя смеется долгу вопреки (с)
спасибо огромное, авторская душенька довольна!
победю лень, доправлю продолжение)))

2009-08-04 в 16:00 

xelllga
Темный крепдешин ночи окутал жидкое тело океана… (с)
Какая прелесть)))) :red:
*пошла проду читать* :inlove:

   

Inui's Data Journal

главная