Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:53 

без названия Атобе/Рема

Himitsu-chan
Автор: Himitsu-chan
Бета: старалась избежать ошибок)
Рейтинг: PG
Пейринг: Атобе/Рема
Жанр: романс (?)
Статус: в процессе
Предупреждения: небольшое ООС
Дисклеймер: не мое и не надо.

Для Эчизена Ремы настали трудные времена. Он влюбился.

Большинство людей, окружавшие его, никогда бы не подумали совместить понятие "любовь" и "Эчизен Рема".Эчизен и сам так думал до недавнего времени. Ведь его единственной любовью был теннис. И Карупин. Ну, еще Понта. Но полюбить другого человека было, по мнению большинства, просто невозможно. Это было так.. так.. странно? С другой стороны - влюбиться, это же нормально в его-то возрасте. Ему всего пятнадцать, жизнь только начинается и самое время расширить свой кругозор в этой области.

"При одном взгляде на это прекрасное, без изъянов лицо, щеки начинали пылать, а сердце билось в учащенном ритме. Голова шла кругом от запаса ее духов, а мягкая улыбка приковывала взор". Так было написано в дешевом бульварном романе, который Рема случайно нашел в комнате его кузины. "...ему хотелось внимания, ласк, и долгих поцелуев под прекрасным звездным небом...". Помнится, тогда он подумал, что автор сего произведения никудышный, а главный герой - безнадежный романтик. Да и к тому же ночью надо спать, а не бродить по городу в поисках приключений.

Реме было бы намного легче, если это была девчонка. Не то чтобы Реме не хватало женского внимания, чего стоила эта младшая Рюдзаки, да та девчонка с хвостиками. Но от них его воротило настолько, что парень был очень даже неплохим вариантом. А с другой стороны - напыщенный, самодовольный эгоистичный Обезьяний король!

Рема мысленно застонал.

И угораздило же именно в него! Нет, чтобы, в Момо-сенпая или Тезуку-бучо. Ведь бучо - отличный кандидат на его сердце! Он хорошо играет в теннис ( и Атобе тоже), между ними было несколько отличных матчей ( с Атобе тоже), и он очень даже умен (не надо, говорить, что Атобе тоже). С ним не стыдно появиться на улице, он вызывает уважение, он незауряден и он красив, ведь недаром Фуджи-сенпай с него глаз не сводит. Хотя, постойте, Фуджи?.. Впрочем, неважно.

Так или иначе, Рема решил скрыть это чувство. Он не очень часто видит Обезьяньего короля, и эти его чувства могут помешать совершенствовать свой теннис. Поэтому, было решено сохранять невозмутимый вид, чтобы никто не догадался до выпуска, а потом будь, что будет.

Что же касается пылающих щек и сияющих глаз. Никто этого и не заметит из-за кепки, и не придаст большого значения после ста кругов вокруг корта. Скоро турнир - приходилось много тренироваться, и день ото дня он становился все сильней и сильней. Вместе с тренировкой приходила и усталость. Поэтому, по возвращении домой Рема принимал душ, ужинал, наспех делал уроки и ложился спать.

Но все равно, где-то в глубине души Эчизен осознавал, что все-таки не так уж это и плохо - знаки внимания, объятия, и, конечно, поцелуи.

***
Атобе знал, что он незауряден, умен, и, конечно, красив. Красив настолько, что при одном небрежном взгляде младшекурсницы падали в обморок, а те, что постарше отчаянно краснели. Ведь на них посмотрел сам Атобе Кейго!

С самого детства Атобе был окружен вниманием и заботой. Огромное количество слуг в их доме, подарки по любому поводу. Нет-нет, Атобе не был одинок. Родители были с ним так часто, как могли. К тому же во внутреннем дворике была его любимая собака. И, конечно, все дети хотели с ним дружить. И вовсе не из-за состояния родителей и дорогих игрушек. Ведь крошка Кей, как иногда называла его мама, такой очаровашка! Но так или иначе до средней школы у очаровашки Атобе Кейго были только поклонники и завистники.

С раннего детства у Атобе были лучшие учителя, которые уделяли внимание не только умственному развитию, но также и этикету, и спорту. В спорте крошка Кей был особенно хорош. Ему было уже восемь и он отлично знал, что такое "мертвый мяч" и "потеря ярдов". Но больше всего его заинтересовал теннис.
В средней школе, благодаря теннису, у него появились друзья. Точнее, сначала были соперники, эти сенпаи, входящие в состав регулярной команды Хетея, которых он сделал одним махом и даже не запыхался. А потом, своя команда и первые друзья.

Атобе Кейго знал себе цену. Он мог заставить девушку плакать всю ночь одним жестким словом; влюбить ее в себя одной лишь улыбкой. В его окружении помимо пустоголовых девиц, были и довольно умные и привлекательные девушки. Они были не похожи друг на друга и лицами и манерами, однако для Кейго все они были одинаковы. С ними было скучно и хотелось чего-то острого и непредсказуемого. Например, мелкого, колючего с безумно красивыми глазами цвета золота. Но он был бы не Атобе Кейго, если позволил кому-то догадаться об этом!

@темы: романс, Атобе/Рема, PG

Комментарии
2009-08-26 в 17:58 

вай прикольно..мне понравилось..буду ждать следующую главу..

URL
2009-08-27 в 00:32 

Я шизофрению не лечу, она у меня не болит
Моя любимая пара. Надеюсь, что автор будет писать быстро и много :) Очень просим.

2009-08-27 в 10:49 

Himitsu-chan
быстро и много
это по вдохновению)

Гость tetro Спасибо)

2009-08-27 в 15:59 

Начало понравилось)))
Ведь крошка Кей, как иногда называла его мама, такой очаровашка!
От этой фразы расползлась улыбка до ушей.:)
Буду ждать проду!

2009-08-28 в 21:00 

Котенок_
маленькая тигра
Интересно и, что самое главное, оба героя вполне в характеру.
Автору респект. :vo: С нетерпением жду проду.

2009-08-29 в 10:52 

Himitsu-chan
домо)

2009-09-19 в 23:13 

Рассудок на всех парах отправлялся к черту.(с)
Вай ....... Они оба очаровашки!
Himitsu-chan :white: а можно что-нибудь сделать чтобы по вдохновению вышло много продки? :beg:
ооч хочется.. любимая парочка) :shuffle:

2009-09-20 в 05:46 

Himitsu-chan
чтобы по вдохновению вышло много продки
Эмм, с этим проблемы) Учеба - дело тяжкое) Но я постараюсь)

2009-09-20 в 06:20 

Ласковый котеночек
Рассудок на всех парах отправлялся к черту.(с)
Himitsu-chan Эх... учеба..... мда с этим будет туго.
Ну тогда я пожелаю удачи
и буду терпеливо ждать проду)) :white:

   

Inui's Data Journal

главная